最新消息

首頁〉最新消息〉產品新訊

2020/12/23

數位基礎型線性規量測滑台


透過人性化數位觸控面板設定及操作,大大提高數據可視性及量測確實性,藉此提升產線同仁作業效率並降低漏檢率,在擴充濬騰GKB系列可視化精實效率管理看板後數據可儲存資料庫並附有連接MES、 ERP、PLM等M2M、IoT升級空間,未來更可透過AI能力分析量測數據進而改善強化製程能力。亦可選擇加裝安燈(Andon)裝置進行精實生產管理。
濬騰新技數位基礎型量測滑台套件可與任何一種線性規結合,提供ODM、JDM服務。
目前數位化正在改變產線同仁的作業模式。作業員希望簡單、快捷及友好的操作體驗,因此工廠需要重塑產線同仁的參與模式,透過友善簡便的人機操作模式,讓作業員快速且標準的完成作業,雲端、人工智慧和物聯網等新技術正在幫助企業提升所有方面的業務效率,包括數位營運、研發製造和生產效率等方面透過數位化升級產生的製程數據累積可有效提供下一次產品或技術的經驗,不在透過人員經驗而是透過數據透明化。
最經濟的投資效益,最簡便的量測設定方式,將對企業帶來新的競爭力。